Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://dump.ru/file/2785518
Flat1kk - репрезент какойта)))
жду коментов)

0

212

Как трек подписывать?!Сейчас сдам....))))

0

213

смотри инфу отбора

0

214

:( это долго......

0

215

ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ ПРИЕМА ТРЕКОВ!!!! СЕГОДНЯ В ПЕРИОД С 19 ДО 24 ЧАСОВ БУДЕТ РЕЗКО ЗАКРЫТ ПРИЕМ ТРЕКОВ И БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ СУДЕЙСТВО ВСЕХ ТРЕКОВ! РОВНО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ НА ФОРУМЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО РАУНДА!

Всем Удачи В Первом Раунде.

0

216

ПРоблема где твой долгожданный трэчо?

0

217

вот он!))))Я успела?!

0

218

Да проблемочка ти успела))

0

219

УРЯ!!!!!!!!!!!))))фух....теперь было бы не плохо пройти дальше.... :unsure:

0

220

ага :)

0

221

Вот трек прошу примите... http://dump.ru/file/2794035

Экзамены и пару проблемм! немного не успел!
Зарание спасибо!

0

222

Проблема молодец понравилось так держать!")

0

223

Сегодня вы увидете вечером оценки от меня!

0

224

Crip написал(а):

Сегодня вы увидете вечером оценки от меня!

хоть какие нибудь комментарии будут?а то че то тухловато так просто лицезреть на плюсики и минусики..

0

225

Crip ждём!!!!

0

226

Ваучер если Crip захочет то он даст комменты. но в первом раунде это бессмысленно, ибо все знают свои плюсы и минусы

0

227

Я дам коменты к трекам,но не ко всем

0

228

Crip
не поняла.....ты мне + поставил только потому что я девушка?! :angry:

0

229

пджь-пджь

0

230

Ну чтож всем удачи от души!А я увы сваливаю!"(Мой трэк дамп удалил из за времени хранения ну что ж увы!"(

0

231

эээ судьи..чё мой трэк проигнорировали?

0

232

Вроде сдано треков 47, а проверено 46, вы A.M 47 забыли, напишите пожалуста, он прошёл или нет дальше (оч интересно)

0

233

ПРоблема , для меня женский рэп это "диковинка" поэтому понравилось,и решил пропустить)

0

234

Насчет A.M 47,время было на форуме указанно,указал Efensi-ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ ПРИЕМА ТРЕКОВ!!!! СЕГОДНЯ В ПЕРИОД С 19 ДО 24 ЧАСОВ БУДЕТ РЕЗКО ЗАКРЫТ ПРИЕМ ТРЕКОВ И БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ СУДЕЙСТВО ВСЕХ ТРЕКОВ! РОВНО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ НА ФОРУМЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО РАУНДА!
Всем Удачи В Первом Раунде(Учтите что время Московское)
И ровно в 22.00 я закрыл ссылки на треки,и ждать кого либо я не собираюсь!в большем роде на других баттла карается пожизненным баном!так что думайте бошкой на будущее,когда надо сдавать,сроки не сами появляются,а как утвержденно судьями!

0

235

Про А М 47, вот его времы сдачи трека 2009-05-23 10:52:02, вы его всё-таки пропустили, он сдал после nev1lle, перед freemen

0

236

извиняюсь,сейчас дам оценку!

0

237

http://dump.ru/file/2800597 если конечно не трудно хотя бы просто прослушайте он месяц пролежал и удалили с дампа обидно"(

0

238

блин не успел вовремя сдать трек))на всякий случай скинул его крипу,может оценете))просто болел,подготовка к ЕНТ и потом 25 мая,сами понимаете,последний в жизни школьный звонок=)))послушал несколько треков и коменты крипа,вот на счёт невилла я не согласен,трекк норм,и музыку слышно норм,да и фантаст норм зачитал!ИМХО

0

239

сколько судей судят первый?

0

240

Судят два судьи,пройдет 20 человек!

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков