Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

и так сегодня вечером,когда мы посовещаемся с судьями,т.к они уехали,мы оставим 4х из вас)))и я вывешу список прошедших в полу финал))

0

962

о! уже радует :)

0

963

то есть оценок как таковых не будет? =( плхо...

0

964

оценок не будет,мы сформулируем проблемы каждого исполнителя,и выберем 4х пиплов)))

УВАЖАЕМЫЙ НАРОД!!!!БЕЗ ОБИД ТАК КАК ВСЕ  СУДЬИ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ ДАЛЕКО ОТ СВОИХ МЕСТ,И ТОЛЬКО Я ВЫЛОЖУ ВСЕ ОСНОВНОЕ!!!

0

965

бля гон((((((((((((((( :pained:

0

966

Crip
ну если комменты дадите, то норм тогда уже )))

0

967

Verum написал(а):

Crip
ну если комменты дадите, то норм тогда уже )))

Согласен!Один х-уй на оценки не интересно смореть,тут вряд ли даже победок на 4-4-1 потянет!)))А коменты самый тазик)))

Отредактировано Trash (2009-07-08 17:07:13)

0

968

Всем удачи и борьбы,тем кто не проешл большое уважение,я выберу одного из вас чтобы вы записали трек под моим продакшином на наш будущий микстейп!!!

а когда это будет известно?

Отредактировано Pif-PAf (2009-07-08 21:10:18)

0

969

Всем кто прошел Рэспектос остались сильнейшие,Всем кто не прошел не вешать нос оставайтесь на волне и делайте свое дело!Все реально Молодцы так держать продолжать качать,зажигать и делать свой рэп!Дальше будет лучше главное не останавливаться на пол пути!Судьям РЭСПЕКТУХА! :)

0

970

Pif-PAf,буквально пару дней,выберу самого такого)))

0

971

Че за херня??Хули с нашей пары никто не прошел?Или пары для понта были?

0

972

Мы оставили только четыре человека,а вот так...это не мое личное решение

0

973

Это пиздец,а не решение.....я понимаю если бы не все луди сдали,а так!!!Хуйню полную вы намутили,скока участвовал на баттлах не разу подобной херни не видел!!!
А в начале заикались что баттл будет нормальный!!

0

974

и че что заикались.....???ты лучше свой баттл проведи как надо,а то что это первый у нас это одно,и разводить сдеь пиздабольство неуместно
и плюс на своем баттле тему продумайте нормально......

Я лично без гонов и обид

0

975

Тему нормальную??....Вы показали бы организованость нормальную и мозгами хоть думали че делаете!!Устроили на 4-м раунде отбор!!!И нехуй меня тыкать вечно на мой баттл,то что он будет куда лучше-сомнений нет!!!И еще,покажи мне где я пропиздаболился или ты сам пиздаболом будишь!!

0

976

бля гон((((((((((((((( :pained:

выразить такую тему,насчет происходящего..........

Сделай лучше нашего,оригинальней,думай мозгами с остальными....тебе ни кто не мешает
че Пиф паф не пошел вешаться на люстру))???.....
а то что ты теперь гнешь пальцы,потокая то чем ты руководствуешься,у каждого свое,и надо это уважать......мы трындим не о чем вообще,и это не порядок...

0

977

Не порядок то что вы замутили!!!Так ты мне не ответил, де я пропиздаболился?

И можно мне узнать вашу логику,зачем нада была пара!!!По вашей системе в ледущий пройдут Verum vs Trash или Flat1kk vs BS93REGION я правильно вас понял?

0

978

Crip написал(а):

че Пиф паф не пошел вешаться на люстру))???.....

Он вылетел так как прошел BS93REGION!!

0

979

он возможно не это имел ввиду ;)

0

980

Промолчать легче чем обьяснить!Да Chip?

0

981

Crip
ты ахуенный, спасибо тебе, хйню вы внатуре устроили в 4-м, хз, хозяи-барин, ну я тебя посылаю нахуй и ссал я на микстейп ваш. Вот.  Всем удачи, я сваливаю.
Да, кста, Tur1k, не кипи, еблан (Crip) он и в африке еблан.

0

982

Нет если честно я с Tur1kом согласен!Просто нада было хоть предупредить что вы так сделаете,потому что,расчитывать трек на одного своего соперника проще,чем на всех 8 причем даже не зная этого!Крип,тут вы реально не правы,без обид,пары на то и пары чтобы прошел один участник,а ни одного или оба!
Мне впринципе должно быть похуй,поскольку я прошел,но все равно,так не делается пацаны!Я не хочу гнать на судей щас,но впредь предупреждайте о таком,чтобы подобных ситуаций не было!Это реально не справедливо,вот мало ли,Турик сделал проходной трек против своего соперника,он треком вынес своего соперника,похуй на остальные пары,он к ним ни каким боком не относится!Но его не пропустили,это реально не честно и обидно!И я понимаю вполне щас турика!

0

983

Tur1k
Бро,забей хули уж теперь,ну без говна в жизни не обходится!Сам знаешь!А уж победу тут я тебе с Проблемкой посвящу))))

0

984

Получаеться я зря потратил почти месяц,для того что-бы меня тупо не за что слили!!
Это кидалово!!!

0

985

Tur1k написал(а):

Получаеться я зря потратил почти месяц,для того что-бы меня тупо не за что слили!!
Это кидалово!!!

Бывает и хуже!))

0

986

И не хочу я забивать если я прав,я буду писать пока не дождусь нормального обьяснения или пока он не извениться за кидалово!!Или пока не забанит меня!!

0

987

ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!!

0

988

Tur1k-не понятная нам стилистика,не было того что должно быть-че это значит?

0

989

Tur1k
Я расценил этот комент,как то что от тебя ждали другого,либо ты сделал не то что нужно было!

0

990

Типо тема не раскрыта?

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков