как вы парни??
половая дискриминация какая то.....)))))))))))
Le-Crew Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков
как вы парни??
половая дискриминация какая то.....)))))))))))
ха)) я помнится тож ходил перед выступлением, покупал се бейсболку=)))))))))))))))
а я широкие белые штаны купила....))))))ееееееееееееее.......)))))))))
а я широкие белые штаны купила....))))))
терь модная типа)))
единственное что скажу...охуенные треки) *по судейски))))*
А где все???
блин а остольные судьи не забыли шо им нада судить??
Tur1k ,да ты что)незабыли...и ты не забывай там судить http://heat-shot.ucoz.net/forum/6
заждались ...
А вот и я вернулся рад всех видеть успеваю сдать трэк спасибо за сроки ура я с вами и спасибо за оценки 3го раунда!
BS93REGION
Да вот тока тут нету ни кого(((Все съеблись куда то!
Дрям ну ниче подождемс!
парни все будет)
Crip
Мы верим тебе о судья!!!
эм... как бы проблемка такая вот )) у нас вот уже час ночи, а капы от трека у друга лежат и его нет дома )) вобещм был бы благодарен, если бы тему для треков не закрывали хотя бы половину завтрашнего дня и оценки не выставляли бы до вечера, пока друг сведёт, и скинет с утра... если получится, был бы благодарен, опонент не против? эх... ппц, хуёвое дело получилось ((((
Verum
Да не ты что!Я не против,я тока за даже)))А то не люблю когда просто так прохожу,да и тем более у всех всякое бывает,так что судьи,вместе просим принять трек Verum'а!))))))
Tur1k ,да ты что)незабыли...и ты не забывай там судить http://heat-shot.ucoz.net/forum/6
там мы все четко в сроки успеваем....)))))))
За всеми оч соскучилось!!!Извините что давно не заходила.......обстоятельства.....(
Всех лю,целую!)
Трек примем)сдавайте
Crip
А когда вообще оценочки будут???
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!А я вчера первый раз выступала!!!
ПРоблема
ну и как прошло все?Хотя ответ знаю,моя жена умничка и выступила супер просто!
угу......было круто!Я ни разу ничего не запорола!)Текст помнила весь и зачитала его прикольно!Качали почти все!!!Даже те кто диссили меня недавно...(СУКИ,ненавижу!) Вобщем все было мего круто!!!!!!!!!!Я чувствовала вашу поддержку!) :-*
ПРоблема
Ой ну ты умница,лучше своего мужа выступила!! Умничка!Мне бы конеш на мое выступление друзей бы хотя бы,а то ни кого не было вообще из друзей,суки 100рублей на билет пожлобили!!((((Я там был один ни кого не знал,вот и трясло как хз кого отсюда и провал!
Trash
мои тоже не пришли....только те кто выступали...(((((
Ну значит ты у меня вообще умница,не то что я!!!)))))))
нееее...ты тоже молодец)Просто там девушки больше не выступали......все в шоке были....)))))
BS93REGION А ну не подслушивай,айда тож поболтаем)))
ПРоблема
Ну еще бы они от тебя не в шоке были,от тебя такой!)))))Автограф брать должны были))
BS93REGION неужели ты вернулся!!!!!!!!!!!)))))))
BS93REGION неужели ты вернулся!!!!!!!!!!!)))))))
Увы увернулся обратно((
Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков