Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

JohnS@N написал(а):

как вы парни??

половая дискриминация какая то.....)))))))))))

0

902

Verum написал(а):

ха)) я помнится тож ходил перед выступлением, покупал се бейсболку=)))))))))))))))

а я широкие белые штаны купила....))))))ееееееееееееее.......)))))))))

0

903

ПРоблема написал(а):

а я широкие белые штаны купила....))))))

терь модная типа)))

0

904

единственное что скажу...охуенные треки) *по судейски))))*

0

905

А где все??? :huh:

0

906

блин а остольные судьи не забыли шо им нада судить??

0

907

Tur1k ,да ты что)незабыли...и ты не забывай там судить http://heat-shot.ucoz.net/forum/6

0

908

заждались ...

0

909

оцените народ)

0

910

А вот и я вернулся рад всех видеть успеваю сдать трэк спасибо за сроки ура я с вами и спасибо за оценки 3го раунда! :)

0

911

BS93REGION
Да вот тока тут нету ни кого(((Все съеблись куда то!

0

912

Дрям ну ниче подождемс! :)

0

913

парни все будет)

0

914

Crip
Мы верим тебе о судья!!! :D

0

915

эм... как бы проблемка такая вот )) у нас вот уже час ночи, а капы от трека у друга лежат и его нет дома )) вобещм был бы благодарен, если бы тему для треков не закрывали хотя бы половину завтрашнего дня и оценки не выставляли бы до вечера, пока друг сведёт, и скинет с утра... если получится, был бы благодарен, опонент не против? эх... ппц, хуёвое дело получилось ((((

0

916

Verum
Да не ты что!Я не против,я тока за даже)))А то не люблю когда просто так прохожу,да и тем более у всех всякое бывает,так что судьи,вместе просим принять трек Verum'а!))))))

0

917

Crip написал(а):

Tur1k ,да ты что)незабыли...и ты не забывай там судить http://heat-shot.ucoz.net/forum/6

там мы все четко в сроки успеваем....)))))))

За всеми оч соскучилось!!!Извините что давно не заходила.......обстоятельства.....(
Всех лю,целую!)

0

918

Трек примем)сдавайте

0

919

Crip
А когда вообще оценочки будут???

0

920

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!А я вчера первый раз выступала!!! :)

0

921

ПРоблема
ну и как прошло все?Хотя ответ знаю,моя жена умничка и выступила супер просто! :love:

0

922

угу......было круто!Я ни разу ничего не запорола!)Текст помнила весь и зачитала его прикольно!Качали почти все!!!Даже те кто диссили меня недавно...(СУКИ,ненавижу!)   Вобщем все было мего круто!!!!!!!!!!Я чувствовала вашу поддержку!)   :-*

0

923

ПРоблема
Ой ну ты умница,лучше своего мужа выступила!! ^^ Умничка!Мне бы конеш на мое выступление друзей бы хотя бы,а то ни кого не было вообще из друзей,суки 100рублей на билет пожлобили!!((((Я там был один ни кого не знал,вот  и трясло как хз кого отсюда и провал! :'(

0

924

Trash
мои тоже не пришли....только те кто выступали...(((((

0

925

Ну значит ты у меня вообще умница,не то что я!!!)))))))

0

926

нееее...ты тоже молодец)Просто там девушки больше не выступали......все в шоке были....)))))

0

927

BS93REGION  А ну не подслушивай,айда тож поболтаем)))

0

928

ПРоблема
Ну еще бы они от тебя не в шоке были,от тебя такой!)))))Автограф брать должны были))

0

929

BS93REGION неужели ты вернулся!!!!!!!!!!!)))))))

0

930

ПРоблема написал(а):

BS93REGION неужели ты вернулся!!!!!!!!!!!)))))))

Увы увернулся обратно((

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков