А я к выступлению полностью готова!!!!Прошлась по магазинам,все купила...теперь можно не бояться))))))
Ну умничка))Удачи тебе,осталось тока выйти и сделать!))))
Le-Crew Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков
А я к выступлению полностью готова!!!!Прошлась по магазинам,все купила...теперь можно не бояться))))))
Ну умничка))Удачи тебе,осталось тока выйти и сделать!))))
Вот сап пиплы)))
Trash
муж,молодчина,хвалю!!!!)
Trash
муж,молодчина,хвалю!!!!)
За что?За трек?А если не трудно,можно малость поконткретнее))))Ну че понравилось че нет!
Trash
сначала показалось что минус очень мрачный,но послушала дальше и поняла что он как раз в тему...не понравились маты...а по поводу читки,молодец,стелишь четко...по поводу текста,правильно,иногда нужно и о чем то серьезном писать!))))))ИМХО Люблю,целую)))))
Trash
уже тейп выпускаешь? )))
ха)) я помнится тож ходил перед выступлением, покупал се бейсболку=)))))))))))))))
и че то стих форум))))
ваааше прям
Trash
сначала показалось что минус очень мрачный,но послушала дальше и поняла что он как раз в тему...не понравились маты...а по поводу читки,молодец,стелишь четко...по поводу текста,правильно,иногда нужно и о чем то серьезном писать!))))))ИМХО Люблю,целую)))))
Спасибо!Взаимно радость моя!))))
Verum,да я че то давно подумывал,вот решился!Но не думаю что он прям таким пиздатым будет,просто друзьям хуйня моя нравится,вот просят,не баттловое че нить,да и чтоб выступать было с чем,а то с баттл-треками хуевато выступается!))
Trash-Ветер Перемен!
Ну дайте коментов кто нить еще по поводу трека,микстейповского!?))Пожааалуйста!))
по просьбе одного из участников баттла сроки продлеваются до 4 июля.
Спасибо за атеншн
Efensi
Ну не сиди просто так,не флуди без дела,лучше откоментируй мой первый созданый для микстейпа трек! Он на пару постов выше))
Trash
я не флужу) мне просто птичка на хвосте новость притаранила))) а трек чото невидит говорит что запрошенный файл не найден
Вот сука!Перезалить нада!))
да я че то давно подумывал,вот решился!Но не думаю что он прям таким пиздатым будет,просто друзьям хуйня моя нравится,вот просят,не баттловое че нить,да и чтоб выступать было с чем,а то с баттл-треками хуевато выступается!))
ну для друзей-то да ))))) а на выступления всегда моно приготовить ченить специально ))
по просьбе одного из участников баттла сроки продлеваются до 4 июля.
оу ёпт ))) а я тут тороплюсь )))) жесть )) но один х работать буду все эти дни, так что записывацо скорей всего седня буду )
05-19 Сообщений: 110 Уважение: [+4/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме:
1 день 11 часов Последний визит:
2009-06-30 15:42:54 Вот ///Q!Перезалить нада!))
Trash-Ветер Перемен!
аж на 7 метров 0_О ))) впадлу качать .а че то файл для прсолушки неотображается =(((
Trash
скачал )) тречок прикольный, зачитал плотненько, ровно, даже сказал бы слишком ровно, что не совсем гууд ) ну так с первого раза впечатление нормальное, не зацепило ни чем, но трек нормальный )))))
Trash
скачал )) тречок прикольный, зачитал плотненько, ровно, даже сказал бы слишком ровно, что не совсем гууд ) ну так с первого раза впечатление нормальное, не зацепило ни чем, но трек нормальный )))))
Хах!Ахуеть!Это ж нада так,ровно зачитать что даже перечитал сам себя,что ни чем не вставило!xDDDD
Вот пиздец!))))))))))))
Но вообще спасибо!)))
а да , саламмы всем кто тут остался , как вы парни?? вижу многое пропустил... тут прям словесный бой был.... ну да ладно... только записал, вчера приехал , устал сука... но я не сдамся ...
Хах!Ахуеть!Это ж нада так,ровно зачитать что даже перечитал сам себя,что ни чем не вставило!xDDDD
Вот пиздец!))))))))))))
Но вообще спасибо!)))
ну я как бы высказаьл своё мнение по первой послушки))) можт со второго раза больеш понравится - хз )) но трек просто ровный=монотонный - как считаю )) то ест ькак-то эмоций не осох и тд )
Verum
Да я понял!Спасибо!))Вроде старался разообразить,ну видимо не получилось,ну да ладно,первый блин комом!))Главное пересвел и мастеринг более лучше сделал,ща теперь все ништяк!Другие треки будут куда кучнее,ща одна совместка готовится,пиздатый трекан будет!Ух прям!Мне самому не терпится когда уже выпустим трек!)))Ахуенный будет,в этом я не сомневаюсь)))
Так че продлили до 4-го?
Tur1k
да.
Ребзя. тут такое дело...вообщем завтра я пинками под зад уезжаю в деревню...судить дальше не смогу... так что будут продолжать судить Крип и Джорж...
Насчет спешл геста посмотрим...может сегодня я до него достучусь...
Спасибо за атеншн.
Efensi
То есть буит тока 2 судьи да?
Trash
теперь да...так что за призами ждите к осени...и спешл геста не будет...извините парни)
Дааааааа хуево(((((((((((((((((((((
Да мне призов не нада,я не за призами пришел!))))Я пришел треков поштамповать!)))))Так что все призы которые я заберу за первое место,кроме электронной грамоты я отдаю тем кто займет 2 и 3 места!xDDDD
Efensi
Кстати,раз ты уже все равно не судишь,ты хоть поставь мне такую символическую оценку!Ну так здесь на форуме))))ОЧень уж интересно!ДА и не только мне тем кто сдал тоже)))
Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков