Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Flat1kk
о))) появился)))

0

842

Провел на форуме:
9 часов 10 минут

странная система счета))
я тут всегда по идее когда опера включена, а она 20 часов в день включена))

0

843

трек на днях будет:) пока не приступал еще:) но я думаю будет две части, первая на тему крипа вторая как дисс :)

0

844

завтра с друганом едем читать на площадь в город, это наше пока самое массовое выступление))

0

845

и все пропали))

0

846

Flat1kk
типа решил нафлудить?))) ну блин у мну тоже опера) и каждый день включена...надо страничку почаще обновлять)

0

847

панятна))
как у вас дела?))

0

848

Flat1kk
наман) как сам?

0

849

Efensi
все вроде в поряде) хочу графити занятся) только блин деньги не позволяют(

0

850

лан пойду постреляю фрагов в кс да спать) завтра рано вставать) всем спокойной)

0

851

Flat1kk
ага спок)))

0

852

БОЛЬШЕ ШУМА!!!!!!! :mad:

0

853

Шыыыыыыыыышышышышыыыыыш

0

854

а я 3 июля первый раз выступать буду....боюсь очень...(((((((((

0

855

ПРоблема
оо,это дело сеьезное!Я например первый раз вышел на сцену 16 мая,очкодав жуткий был,в итоге зачитал 4 строчки,а потом забыл текст!!!!xD Так что я тебе могу тока пожелать удачи))И не бойся,это самое главное!))

0

856

Trash
вот я сейчас тоже помню только первые 4 строчки...((((

0

857

хе=))) на самом деле самое палево в 1-й раз выступать, от волнения, забил на всё пр овсё, начал тупо орать в микро и слетел с бита ))))))))) когда во второй я раз выступал и все последующие, уже не так страшно было, и валил как душе угодно ))) выступление эт самый ништяк, не то что на записи без косяков читать надо, на сцене можно дать волю и запинкам и тд ))) это нормально )))) главное валить =)))))))) репетируйте перед зеркалом, смотря себе в глаза - помогает )) очень действенное средство )) главное текст хорошо выучить, чтоб в подсознании было всё=)

0

858

ПРоблема написал(а):

Trash
вот я сейчас тоже помню только первые 4 строчки...((((

Ну у тебя до 3 июля времени еще много,текст перевызубрить даже можно!))Я просто тогда еще и текст то написал за 2 дня до выступления и так не учил его,прочитал раз 10 и все!))))Так что не переживай,весь Le-Crew форум с тобой,я всех своих друзей пну,чтоб они тебя 3 июля тебя материли,так что не ссы,Уфа с тобой тоже,прорвемся! :rofl:

0

859

Verum
А я наоборот тихо читать начал,ни кто ни че не понял!))) 4 строчки и все...хватит,концерт окончен!))))

0

860

Trash
Спасибо,Дорогой!Я буду знать что вы со мной...))))
Verum
спасибо что опытом поделился)))))

0

861

Как оно??

0

862

Efensi
посмотри лс пожалуйста :)

0

863

Pif-PAf
сам смотри)

0

864

Блин де все??Скоро сроки заканчиваются,а тока 3 трэка(((((((((((((((

+1

865

так я не поняла.....почему тут так тихо?!Мне на 2 дня нельзя отойти,да?!Давайте быстро треки сдавайте!!!!!!А те кто сдал засоряйте форум бесполезными но веселыми сообщениями!))))))))))

0

866

Я тут!Всем привет!))

0

867

приветик)))Наконец то...)))))))

0

868

Ща трек выложу!)))Оценишь!)))

0

869

А я к выступлению полностью готова!!!!Прошлась по магазинам,все купила...теперь можно не бояться))))))

0

870

Trash-Ветер Перемен!

Цените микстейповский трек!)))

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков