ты точно себя охарактеризовал )) поздравляю )))
Прошу не косить , косьян ебаный)))Все закрыли разговор мне по х на тебя!
Le-Crew Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков
ты точно себя охарактеризовал )) поздравляю )))
Прошу не косить , косьян ебаный)))Все закрыли разговор мне по х на тебя!
я хуею с вас
Так жаль, что у меня не было возможности записаться...(((
Когда остальные оценки???
значит так. мне это решиттельно надоело!
Satirik, Verum - вам я лично даю тему на промежуточный раунд. так сказать раунд 3,1. все три судьи поставят оценки! даю вам 3 дня.
Тема:
У кого майк, у того и тапки (раскрытие свободное. можно дисс)
Время:
1:13 (не больше и не меньше)
Файловик:
wwwdump.ru
Срок:
до 24 июня 2009 года в 22:59
Формат:
MP3 Only.
Особые правила:
Победитель получает почет и уважение судей. Проигравшему ПОЗОР.
Сатирику полубас после сдачи трека бан)))
Все продублирую в спец теме.
Верум поржал над твоим стебом))) жду такого в треке.
Сатирик-дебил)
жёстко
Trash
я в понедельник вечером выставлю)
Pif-PAf
а как еще? хотят выяснять отношения то пусть выясняют рэпом и баттлом. всетаки у нас баттл а не молотильня языком.)))4
тем более я тоже могу сказать что все гавно) треки гавно и вообще исполнители сами гавно) но я так не считаю) яж не сатирик
Сатирик-дебил)
Ебало черт закрой! Колготочник ебаный ты кто ваще есть , чтобы так базарить???? Правильно НИКТО !!! То что ты хуева судья это ничего не значит! Ты даже порость треки не можешь нормально слушать!!! Поржпл он .............я над тобой ржал и тебе в харю пидр плювал , и на глагол я рифмовал)))))))))))))))))) Короче соси хуй давай бань меня мне по хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яж не сатирик
Естествено , тебе далеко ты наверно даже майк не держал в руках , а только пылесос )))))))))))))))))
Ой пиздеееееец!Сатирик,баттлом не доволен,уходи,Efensi блин ты судья и так себя ведешь,какого хуя вы говно разводите???Я хуею с вас,читать даже противно!Такую чушь пишите,пиздееец просто!Вы че пацаны блин????Вроде взрослые люди,а ведете себя как блядь шавки дворовые 10 летние!!!!
Успокойтесь уже и найдите простое и нормальное решение проблемы,а не грязью друг друга поливайте!
да уж, очень ахуенно. Третий раунд будет вечным что ли? Нах так вашееее........ Ефенси, не круто мне кажется так делать.
эт все прикольно,а когда будут все оценки??
ВСЕ ПАРНИ ПИЗДА БАТЛУ!!!!!!! САМЫЙ КРУТОЙ СУДЬЯ ЗАГАСИЛСЯ ТЕПЕРЬ СОСЕТ ХУЙ!!!!!!!!!!)))))))
Efensi
ути бози мой...ты опять злюкаеш...))))нервные клетки не восстанавливаются...))))
Satirik
ну блин!Развел тут ромашку....честно,не честно...)))Это баттл сын,привыкай!)ты видел список судей...не нравится,не участвуй!
Ребята не ругайтесь!Будьте на позитиве!!!!ИМХО!Всех люблю,целую)
Ребята не ругайтесь!Будьте на позитиве!!!!ИМХО!Всех люблю,целую)
Ну ка!!!!!!!Если мужа на форуме нету,это не значит что всех любить нада!!!!!!!!
Ну ка!!!!!!!Если мужа на форуме нету,это не значит что всех любить нада!!!!!!!!
ну я это....как бы образно...как бы шучу...)))))Я только мужа своего люблю!!!))) :-*
Satirik
...извини но дисквал)
ПРоблема
все восстановится))) просто нервные клетки из железа у меня)
KaSSEl
ща оценки положу
оп. ждём
Ну наконец то))Тока вот ща эт когда???))))))
Trash
минут через 30
Efensi
О красава! Я в кое то веки как ты говоришь-Спокоен!)))))))
Trash
одинаково баллов у нас)
Flat1kk
Ага блин я заметил!))))))
Ефенси , че за прикол ??? Сачканул бифиться ??? Ну я так и знал что ты герой только на словах, на деле девченка!!! Всем мир парни и удачи.....
Эу народ...вы че обкурились до не сознанки чтоли?????если вообразили себя кем то!!!.......вот я не когда не знал что....а даже не сталкивался с этим...что столько негатива может быть........
Сатирик.......скажу одно и без обид("ты не jerr,чтоб срать как попало судье.....и думать что все обойдется")
Efensi........я промолчу,можешь позвоннить мне и поговорим)))
Мля парни это бэтл,и давайте без аггрессии....!!!кто правильно поддержит мои слова,и поймет...тот молодец и шурупит!!!
дайте тему на четвертый уже........
Да уж, съездил на дачу... Приехал - смотрю пиздец)
Satirik
Ещё раз говорю, сидел вечером неадекватный, мне сказали оценить треки, я оценил... Кого-то забыл вообще упомянуть, кому-то оценки поставил не те, сидел, слушал и сам охуевал что со мной творится... Но было пиздато xDDD
Ну... Это в оффтоп немного... С утра проснулся, смотрю претензии, совершенно справедливые появились... Сел, прослушал ЗАНОВО треки, добавил оценки тем, кого забыл, исправил всё, уже будучи адекватным... Извинился, надеюсь больше такого не повторится.
Сужу сам, не смотря на других судей и прочие нюансы.
Мир
А судьи еще будут??
норм)) тему ждём-с=)
Flat1kk
Поздравляю бро))Мы оба прошли)))Удачи,в финале надеюсь выясним,кто же все таки сильнейший!)))
Verum
Удачи!Зададим жару))
Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков