Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

пипец вы пипец...(

0

602

да, пипец мы пипец... нужно ответственнее относиться к баттлу, согласен...
отчётливо помню, как слушал вчера твой трек, потому что щас его включил и понял что уже слышал... но видимо забыл поставить оценку, был неадекват чтоли, или уставший... Всё отредактировано, оценки поставлены.
Сорри, ман, все мы люди...
Мир

0

603

Джордж
Дай коментов по треку,а то интересно за что 3?!Я впринципе не жалуюсь просто интересно косяк узнать!

0

604

Trash, ну... текст довольно трэшовый, много каких-то заурядных сравнений, слишком хардкорно чтоли, не знаю как ещё выразиться)

0

605

Джордж
Хах!Блин тебе не угодишь!))))))))))Ну ладно!пусть будет так!Ты судья,тебе виднее!))

0

606

Парень, мне не нужно угождать)
Я судья, не более того, у каждого есть своё имхо)

0

607

Джордж
Не я если честно от твоих оценок малость в шоке был,в прошлом раунде ты мне написал,что текст уж очень квадратен!Тока вот квдратами я не рифмую уже как пол года минимум!Согласился бы с коментом что мой текст прост,но не квдаратен разница большая!!На этот раунд сделал уж точно не квадратный и получил те же 3 балла за якобы заурядные сравнения!Вот и удивился и сказал что тебе прям не угодишь!Впринципе,ты судья,я с тобой должен тока согласится,поэтому против ни че не имею,просто просьба,коментировать конкретнее,а не так как сам понимаешь!Это не предъява,а просто просьба!

0

608

Trash
ты так говоришь, как будто я тебе занижаю умышленно оценки. "Якобы заурядные сравнения"... По мне, так не якобы, а насчёт квадратных рифм я не упомянул в этом раунде ни слова, с ними всё норм, читай внимательнее. В прошлом раунде проскакивали.
Ты сейчас судишь сам себя, а судьи - они на то и судьи, чтобы судить фактически всех участников баттла.

0

609

Джордж написал(а):

да, пипец мы пипец... нужно ответственнее относиться к баттлу, согласен...
отчётливо помню, как слушал вчера твой трек, потому что щас его включил и понял что уже слышал... но видимо забыл поставить оценку, был неадекват чтоли, или уставший... Всё отредактировано, оценки поставлены.
Сорри, ман, все мы люди...
Мир

вот терь все оки-доки)) пасиб, все понимаю)

0

610

Джордж
Нет,ты меня не прально понял!)))Ты не подумай,я не хочу кусалово устраивать,просто поинтересовался!Хрен с ним,проехали!Мир!)))Буду старатся как могу,если пройду!)))

0

611

Мир, ман)

0

612

Crip
Судья Баттла и БК

Уважение:  [+5/-0]
Позитив: [+1/-0]
Провел на форуме:
1 день 2 часа
Активен 4 минуты

BS93REGION - 4/5/2
Tur1k - 4/3/1
Satirik - 3/2/1
plankton - 4/4/2
JohnS@N - 4/3/1
Trash - 4/5/2
$tan - 3/3/2
Verum - 3/4/2
Flat1kknew - 4/5/2
RicoSun - 2/2/1
Pif-PAf - 5/4/2
1UNO1 - 3/2/2
KaSSEl - 3/4/1

ППц судьи я хуею над вами..........то что у меня качество не получилось в этот раз , вы готовы меня слить(((((( На текст его и мой хоть смотрите на задумки епта!!!!! Ну хули был 2 раунда лучшим, теперь стал худшим заебись!!!!!!!!!!! ТЕКСТА НАШИ СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ!!!!! КАЧЕСТВО МЕНЯ ПОДВЕЛО В ЭТОТ РАЗ , НО СУКА ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ТОКА НА КАЧЕСТВО!!! У ЭТОГО ХУЯ ДАЖЕ НЕТ ЧУВСТВА РИТМА!!!!!!!!! Все я хуею........

0

613

Судьи, я в ахуе над вашими оценками! У вас хоть элементарный слух есть? Я понимаю конечно, что кто не сидит на форуме и не лижет вам жопу тот вылетает, но не до такой же степени! Я просто в шоке, у аппонента такой слабый трек и какие у него оценки. Ну вы и идиоты ущербные. Сначала паспорт получите, а потом уж лезьте батл судить! Вы хоть слушайте треки, когда оценки ставите, придурки!

0

614

Один судья Джодж ваще на х сначала мне два раза оценки поставил и причем разные))))))))))))))) Епануться с вас можно))))))))))) Один судья два раза ставил причем разные оценки одному человеку)))))))))))))))))))))))

0

615

Satirik
чувак, ну нафига вату разгонять, нафик плакать-то.. это баттл же.. кто-то должен проиграть.. не ну ясен хрен своё говно каждый лучшим считает, НО на то и существуют судьи ))

Satirik написал(а):

На текст его и мой хоть смотрите на задумки епта!!!!!

да у нас разные стили текста )) и на счёт текста молчал бы уже )) у тебя одни рифмы на окончания.. гной - хуйнёй - отбой )) ты рифмовать, чувак, не умеешь )) я тебе просто рифмовочкой вынес ))))

Satirik написал(а):

У ЭТОГО ХУЯ ДАЖЕ НЕТ ЧУВСТВА РИТМА!!!!!!!!! Все я хуею........

а вот тут ты вообще хуйю загнал ))) в каком месте у меня нет ритма, музыкант, скажи мне?))))))

0

616

Satirik
кстати, я уже про твою дикцию не говорю )) половину слов трека я не разобрал ))) так тречок норм у тебя, не считая дикции и рифм, но сопли зря разводишь ((

0

617

Verum написал(а):

да у нас разные стили текста )) и на счёт текста молчал бы уже )) у тебя одни рифмы на окончания.. гной - хуйнёй - отбой )) ты рифмовать, чувак, не умеешь )) я тебе просто рифмовочкой вынес ))))

Ты че уебался ???? Эти гной только в припеве ! Посмотри идиот на свой текст на х!!!!!!!!! Какой там ваще текст ???????? ШЛЯПА!!!!!!!

0

618

Verum написал(а):

Satirikкстати, я уже про твою дикцию не говорю )) половину слов трека я не разобрал ))) так тречок норм у тебя, не считая дикции и рифм, но сопли зря разводишь ((

Если ты тупая хуйня не различаешь дикцию от качества могу только пособолезновать! Слушай мои предыдущие треки и закрой чавкалку колготочник ебаный!

0

619

Satirik написал(а):

Посмотри идиот на свой текст на х!!!!!!!!!

идиот да? я тебя оскорбялл? ты ваще охуел смотрю... посмотрел на свой и твой тексто... и понял что попандос у тебя ))
ладно дальше с имбицилом общаться бессмысленно - тупой форумский гон обычного интернет-задрота))

0

620

Satirik написал(а):

Слушай мои предыдущие треки и закрой чавкалку колготочник ебаный!

я хуету слушать не буду )) эх, ты такой смелый в сети)) интересно как бы ты мне это в реале всё в лицо сказал бы (=

0

621

Verum написал(а):

идиот да? я тебя оскорбялл? ты ваще охуел смотрю... посмотрел на свой и твой тексто... и понял что попандос у тебя ))ладно дальше с имбицилом общаться бессмысленно - тупой форумский гон обычного интернет-задрота))

ЕБАТЬ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ!!! ХА Я СРАЛ НА ТЕБЯ! Это кто еще форумская задрота?????? Я здесь редкол бываю! Спустись из поднебесья сынуля , и заткни рот хуем отца сынуля!!!!!!! Колготочник ебаный)))))))))) Бывают же такие олени ебаные!!!!!!!!!!!)))))))))

0

622

Verum написал(а):

я хуету слушать не буду )) эх, ты такой смелый в сети)) интересно как бы ты мне это в реале всё в лицо сказал бы (=

Ебало бы тебе разбил хуеглот! записывай мой номер 8-951-582-75-80 вот и узнаешь какой я на самом деле! Раз ты думаешь что я тока в сети а везде крутой шланг такой! Вот и поговорим хули!

0

623

Satirik
да редко бываешь )) посмотри своё кол-во часов проведен. на форуме и мои ))

ты просто обычная сопливая девочка, которую не устроили оценки, и которая начала плакать )))

0

624

Verum написал(а):

Satirikда редко бываешь )) посмотри своё кол-во часов проведен. на форуме и мои ))
            ты просто обычная сопливая девочка, которую не устроили оценки, и которая начала плакать )))

Вот еблан!!!!!!!!! Смотри сколько постов! ЕСЛИ ты не знаешь про такую программу ОПЕРА то я не виноват деградат ты ебаный! Я включаю и у меня много страниц грузятся сразу, и я из них не выхожу! Мне по хуй у мя безлимит! Я девочка ? Скорее ты раз даже позвонить не можешь , а кричал что ты крутой парень!!!!!!! Ты крутая шавка вот кто ты!!!!!!

0

625

Satirik написал(а):

Скорее ты раз даже позвонить не можешь , а кричал что ты крутой парень!!!!!!!

в личку могу своё тел скинуть - сам позвонишь )) если денюжек хватит, а то откуда у ребёнка деньги будут ))

0

626

Verum написал(а):

в личку могу своё тел скинуть - сам позвонишь )) если денюжек хватит, а то откуда у ребёнка деньги будут ))

А ты наверное думаешь что раз у микро с другом научился воображать что ты крут значит ты взрослый ??????? Неееееееееееее колготочник ты ошибся!

0

627

(= :crazyfun: =)

0

628

Verum написал(а):

(=  =)

Ну я так и понял! Обычно такие люди только у микро понтят , а вжизни их дрочат и вытирают об них сопельки  :D

0

629

Satirik написал(а):

Ну я так и понял! Обычно такие люди только у микро понтят , а вжизни их дрочат и вытирают об них сопельки

ты точно себя охарактеризовал )) поздравляю ))) :)

0

630

ладно общаться с приматами смысла нет )) толку от этих тёрок никакого ))

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков