Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

батл умер или как?)

0

542

plankton
затишье перед бурей)))

+1

543

Завтра будет мой трекан)))Думаю сто пудово на вынос опанента!)))Извиняюсь за выебон!))))

0

544

ребзя) спокойно))) EfeNC вернулся на баттл))) был в отъезде на даче)))
ПРоблема...какой урожай))) я походу не в теме

0

545

ОП!!!!Вот и мой трекан!Оцените кому не лень плиз!))))))

0

546

просьба к организаторам:
продлите срок сдачи пожалуйста ещё на два дня, так как из-за сессии и экзаменов не успеваю совсем.
заранее спасибо

0

547

Что за дк?)Я трек кинул только в 1 раунде...тут 3 идёт уже...)

0

548

Нада на сайт заходить!!Ты пролетел!

0

549

Tur1k сегодня ночью жди ответа))) погуляю с деффчонкой и сведу!!!

0

550

Дайте коментов плиз!!!!)))

0

551

значит так...тут я смотрю просят...окей) ладно.
Властью данной мне интернетом и рэпом я продлеваю сроки еще на 4 дня. это край. 19 Июня в 22:59 все (желательно) треки должны быть сданы!

ServeR
почаще на сайт залазий)

-1

552

Efensi написал(а):

значит так...тут я смотрю просят...окей) ладно.
Властью данной мне интернетом и рэпом я продлеваю сроки еще на 4 дня. это край. 19 Июня в 22:59 все (желательно) треки должны быть сданы!

Блин,ты извини конеш,но нахуя я тогда торопился???Ты уж сразу сроки в следующий раз давай,мне впринципе пох,но все равно обломно,мог бы и не торопится!Сори за наезд,просто малость задевает!

0

553

Trash
спокойно. это первый раз такие непредвиденные сроки. за наш баттл такое лишь раз за серию может бЫТЬ))) сори)))

+1

554

оу щетинг))) тада я лучьше на днях перечитаюсь занова)))) ато как-то хреново получилось у меня, щас свел...фуфло!!! Efensi благодарю мэн, за то что перенес)))

0

555

Trash-Ты в мешке!
Дайте коментариев пацаны))

0

556

бля ну нах продленку......... :angry: и такую большую при чем.....хз, дело ваше.

Trash
Не плохо, лично мне понравилось, бодренько так, ну я вообще диссы не люблю и на этом батле ваше впервые диссился, так что хз, но мое мнение-молочик) Техника норм, текст хорош, да и голос приятен очень, УДАЧИ, бро))

0

557

будь я с тобой в паре, обиделся бы)))

0

558

соперник кстати мой походу мертв, че-то на форум не заходит, скотина такая()) неинтересно так(

0

559

plankton написал(а):

Trash
Не плохо, лично мне понравилось, бодренько так, ну я вообще диссы не люблю и на этом батле ваше впервые диссился, так что хз, но мое мнение-молочик) Техника норм, текст хорош, да и голос приятен очень, УДАЧИ, бро))

Спасибо!)))

0

560

plankton написал(а):

Ну это кому как уже)))А вообще на диссы в баттлах глупо обижатся,так же как и на голы в футболе)))На то он и баттл,тем более что и задание дисс))

0

561

plankton
я же сказал что спокойно...никто не хочет я думаю чтобы меньше 16 сдали. мне очень хочется чтобы все сдали...так что не ной)))

+1

562

Efensi
я не ною, просто бесит когда не сдпают в сроки, к тебе притензий нет.

0

563

Trash написал(а):

plankton написал(а):

Ну это кому как уже)))А вообще на диссы в баттлах глупо обижатся,так же как и на голы в футболе)))На то он и баттл,тем более что и задание дисс))

задание-прежде всего))

0

564

Efensi, спасибо громное

0

565

че за тупая система восстановления паролей...пишет типа я уже 5 раз за час спрашивал и больше нельзя... хотя я первый раз тока нажал восстановление пароля... пришлось заного регаться..
послушал треша
нормально паря
ща ответ готов, буду записываться..

0

566

diss2Trash
жду коментов)
год уж как не дисился

0

567

Flat1kknew  норм трэк!!Круче чем у апонента=)

0

568

Tur1k
спс старался))
ток у меня мониторы накрылись сводил на колонках обычных(( уши говняные тож лежат

0

569

Flat1kknewЗаебком трек))Удачи))

0

570

Trash
ничего личного))) тебе тож удачки)

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков