Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Quick а ха ха ха )))) жгееете, меня с пифомто)))))

+1

482

Пошла жара!:)

0

483

Вот лажа у меня 16 экзамен!!Нада готовиться))

0

484

мдяя...крип с парами отжег)

кстати так и получилось) было 22 человека считай кто не сдали треки те не прошли))) так что 6 человек ушло)))

0

485

просьба к организаторам:
в парах изменить никнэйм с "Pif Paf" на "Pif-PAf"

0

486

Тема: "Ты в мешке"-(тема расскрывается как diss,и вольное расскрытие)
-Обращение к сопернику(и мы посмотрим кто кого посадит в этот самый мешок)

объясните мне тему. Ну саму тему я понял и понял что надо написать дисс с любым раскрытием, а вот я не понял вот это "-Обращение к сопернику(и мы посмотрим кто кого посадит в этот самый мешок)". Надо в диссе обратиться к сопернику?

Tur1k ох чувак, мы с тобой ф паре)))

0

487

Я не стал обращаться по нику думаю соперник и так поймет кому мой дисс!Хотя все и так знают судя по парам! :D

0

488

чет у меня дамп не пашет...=(( запишусь, надеюсь успею на днях, текст уже начал писать)ыы...

0

489

BS93REGION ох, хочу ваши диссы с Турико послушать уже, а дамп чет не пашет...=(((

0

490

Ща гляну Братка у меня пашет или нет?")Кстати я вообще в трэке не выложился я не люблю диссить и поэтому буду готов уйти в закулисье!")

0

491

У меня тож не валом)))У меня экзамены и я побыстрому записал

0

492

Симан нада написать трэк на тему "ты в мешке"тока раскрыть тему как дисс

0

493

ДжаРастафарии по сути не пишут диссоф, они за мир, но я постараюсь че нить сделать))))

0

494

Tur1k написал(а):

нада написать трэк на тему "ты в мешке"тока раскрыть тему как дисс

ну это-то ясный хрен))) ну ла)))

0

495

Жду недождусь списка ссылок на третий раунд, дабы оценить =)

0

496

Некоторые уже есть правда это жесть!"(Грустно но я сделал свое дело даже особо не выложившись просто обстоятельства! :blush:

0

497

с кем я в паре чет не пойму?? вы тут в движухе все)

0

498

Tur1k
почитай коммент к своему треку) решил послушать а там лажа

0

499

plankton
Пары:

Ricosun vs Pif Paf
Quick vs Kassel
BS93REGION vs 1UNO1
Verum vs Satirik
Johns@n vs $tan
Tur1k vs Симан
plankton vs MC Dis7
Trash vs Flat1kk

0

500

ХЗ завтра перезалью!

0

501

окей ждемс

0

502

И остальных ждемс!")

0

503

BS93REGION понравился дисс)

0

504

Джордж Пасипки!")

0

505

Откоментите плиз парни http://dump.ru/file/2888738

0

506

Satirik все прикольно тока теряешь иногда бит сползаешь припев ниче прикольно получился но вот эти кошки на заднем плане минуса на нервы начинают к концу действовать а так все норм Братка Рэспектуха и Удачи!")

0

507

BS93REGION Спасиб))))))))МЯУ это для прикола))))))

0

508

Да я понял что для прикола просто давит к концу в целом айс!")Как тебе мой Братка Дисс?

0

509

BS93REGION Не плохо)) Вот тока качество подводит малость, и маленько чувственне нано было читать мне кажется)))) В целом где то 4-  ))))

0

510

Норм я вообще не вкладывался брат не люблю диссы!По времени минуты 2,5 на текст,2 на запись и мин 5 на сводку и обработку поэтому вот так!")Кстати зацени у меня в конте на странице Депресс тему тока написал утром!")

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков