Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ребзя. началась финишная прямая второго раунда. Просьба досдать все треки к сроку (до 23:59 6.06.2009). удачи вам всем

0

392

приём уже окончен?

0

393

Завтра должен закончиться, точнее уже сегодня)) Я свой трек сегодня днём или ближе к вечеру кину)

0

394

прием закончится завтра ровно в 00:00 по москве. через 3 дня судья попробуют выставить оценки. не все конечно поставят, значит нехотят судить и фих с ними

0

395

будем ждать :)

0

396

Зацените!:)
http://dump.ru/file/2855096

0

397

все...прием закончен! 16 треков будут судиться...10 пройдут в следующий раунд...ждем оценок

0

398

Ждём!:)

0

399

10? это как вы их по парам закидаете?

0

400

Симан 5 пар) а там мне кажется по любому треки кто-нибудь не сдаст)

0

401

Quick а ну так то да, н ла, разберутся)))ыыы

0

402

парни успокойтесь))) пары будут. а там посмотрим. как уже по  трекам. в начале баттла было бы больше людей то тогда было бы все норм. а так приходится придумывать)

0

403

Efensi а было бы заебись,считай 16 участников,оценки поставите и эти 16 разделите по парам.Как тебе и вообще всем такой вариант,а оценки просто для распределения по парам!

0

404

Trash написал(а):

Efensi а было бы заебись,считай 16 участников,оценки поставите и эти 16 разделите по парам.Как тебе и вообще всем такой вариант,а оценки просто для распределения по парам!

я тоже за!!! фсе гуд было бы!!! Efensi давай так?

0

405

Я считаю нужно оставить 8 человек и не ебать мозги ни кому!!! Смысл был раунда , если некого не сольют??? Я за 8 человек!!!!

0

406

Satirik написал(а):

Я считаю нужно оставить 8 человек и не *&(@@ мозги ни кому!!! Смысл был раунда , если некого не сольют??? Я за 8 человек!!!!

Ну впринципе тоже не плохо,все таки баттл есть баттл!))

0

407

)))) я теперь вижу креаторов))) ладно...посмотрим. ждите оценок)  я пока выберу способ распределения на третий раунд, чтоб никому небыло обидно

0

408

Satirik написал(а):

Я считаю нужно оставить 8 человек и не *&(@@ мозги ни кому!!! Смысл был раунда , если некого не сольют??? Я за 8 человек!!!!

в нашем случае получается вылетают те кто не сдали трек, тоесть все 16 сдавших треки останутся. так интересней, батл будет жарче, чем с 8 человеками. не считаешь так? Да и дольше будет длиться батл. я за 16 человек)))

Ладно, судьи пусть решают так-то))))

0

409

Симан
ща все решим) небеспокойся))

0

410

значит так
на выставление оценок судьями мы предусматриваем три дня. тоесть оценки за этот раунд будут к концу понедельника выставленны почти всеми судьями. я, крип и инстант (я его представитель) обещаем к концу понедельника проставить все оценки. на финал ждите спешал геста. молодого и состоявшегося рэппера

0

411

Efensi написал(а):

на выставление оценок судьями мы предусматриваем три дня. тоесть оценки за этот раунд будут к концу понедельника выставленны почти всеми судьями. я, крип и инстант (я его представитель) обещаем к концу понедельника проставить все оценки. на финал ждите спешал геста. молодого и состоявшегося рэппера

ок

0

412

Я вернулась!!!!)))))Очень соскучилась по вам всем!!!!!))))Как тут у вас?)))) :-* :-* :-*

0

413

ПРоблема написал(а):

Я вернулась!!!!)))))Очень соскучилась по вам всем!!!!!))))Как тут у вас?)))) :-* :-* :-*

с возвращением. у нас тут вот глобальные проблемы решаются)))

0

414

ПРоблема написал(а):

Ой а мы то по тебе как!)))ТЫ че трек то не сдала?

0

415

ПРоблема
приветик...жалко что ты трек не сдала((( жалко((( ну да ладно) понаблюдаешь за дальнейшим

Значит так. мы с крипом подумали и решили, что...Оценки мы поставим. и по оценкам (а точнее по суммам оценок всех судей) мы будем составлять пары. ждите дальнейших событий

0

416

Так держать все кул молодца ждем оценок!")

0

417

Т.е. как я понял все 16 человек проходят дальше?:)

0

418

да...только распределяются не абы как, а по сумме всех оценок

0

419

Efensi все правильно молодца!")

0

420

Теперь всё понятно!:) Остаётся только ждать оценок!:)

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков