Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ПРоблема 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++Молодечик насчет ути бози мой!")

0

362

ПРоблема
))))))

0

363

Efensi , братух ты прочитай сначала что я за что и почему отписался , потом коректируй , и говори что делать... просто так я не куда не лезу , мне это не надо...если я в чем то не прав то извольте не специально, но я не когда не говорю  просто так... а ты сразу хавалки захлопните, я тут не ради славы не ради приза... это просто скорей для практики.... дело твое конечно как с людьми общаться но, братух резкими словами так просто не раскидываются... всех ценю, всех уважаю.

+1

364

JohnS@N Уважуха Братка!")

0

365

Я долго минус искал, на самом деле у мя готовых было 6, из которых нормальных 4, из которых подошло 2, из которых 1 занят. Вот и остался 1 минус, под который я возможно завтра запишу трэк, если не будет проблем с микрофоном. :glasses:

0

366

Ждем твое творчество на один минус из которых два было один занят из которых 4 нормальных из которых шесть было

0

367

Согласен ждемс!")

0

368

я так посмотрел и понял что тему можно репрезентом раскрывать, так послушал стори мньше чем у половины вродь.

0

369

У мя вроде получается. Хотя репрезент легче.

0

370

JohnS@N
фишка в том что ненадо поддерживать разговоры других дураков. кстати если что то мат сдесь на форуме запрещен. только в треках но я тебя и badJKE прощаю на первый раз.

0

371

Efensi братка я начал по таму что он ко мне сам написал, да ладно все замяли.. всем успехов ...

0

372

Efensi,ты че е*б* дал)?мат можно и в любом количестве и в любой форме!

0

373

Качество у моей темки немного паршивое, но если пройду дальше, будит лучше (там времени больше свободного появится), так что вот

0

374

Crip
слыш, Крип)) ты лучше тереби других судей.

0

375

И снова словесные Бои Без Правил!")Рэспект Братья!")

0

376

Я пропал нееее всем привет :)

0

377

Короче решил раскрыть так как раскрыл, тема показалась сначала трудной, но минус вдохновил на написание целого трека. Поэтому выкладываю архив с собственно треком на заданную тему и баттловый трек на раунд.

http://dump.ru/file/2844769

ПРОШУ КОММЕНТОВ, ЛЮДИ!;)

0

378

Да я полюбэ не пройду :)

0

379

plankton 
все круто но вот ты в битло не попадаеш :( и подача чот хромает :(

0

380

$tan Дрям!")

0

381

BS93REGION  чо ?

0

382

plankton незнаю прости Братка но никак мимо бита мажешь очень сильно Бро портит все впечатление!"(

0

383

plankton Ты бы хотяб черес прогу нарезал и подставил пот битло :) Мир братан !

0

384

$tanПривет говорю Братка!")

0

385

хз, парни, считаю что попал, и кста,$tan
прогой уж я пользуюсь не хуже тебя;)

0

386

я ценю критику, ну хз как на такое... мир.

0

387

АХахаха Тоесть вообще не умееш ???

Я сама не свожу :)

0

388

$tan
чув, ты че хочешь от меня, чтоб я тебе грубо ответил?

0

389

АХАХА Хотвечай мне то чо ! хочеш бифа *? Давай пиши я отвечу !

0

390

давай биф, пиф-пиф))

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков