Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ПРоблема
необращай на него внимания))) как как обычно в своем репертуаре

0

332

Crip написал(а):

badJKE.....держи и не пизди  дохуя треков)))!!!!

слышь проще общайся,чем тебе моя просьба не понравилась???бля чё тяжело трек скинуть или они такие хуёвые что вы не хотите чтоб их слушали???вы бля походу сами то читать не умеете,а больше пиздите

JohnS@N написал(а):

Efensi Crip   саламмы да наху. вообще отвечать на тупые вопросы, что то доказывать , все у кого сомнения всех на ху

а ты ваще не лезь,я не с тобой разговариваю!чё то не нравится в моей просьбе?если вы им жопу лижите,то ясень пень что вы дальше и проходите!мне как то поху на этот баттл,т.к. это гг полное и судьи походу тоже гг,пока они мне не докажут что это не так,я не изменю своего мнения!!!!
без б,я послушал некоторых кто прошёл,они в поряде читают и я согласен с судьями,но бля некоторые это гг полное!

0

333

слышь начинающей исполнитель , на то пошло я не тебе писал это, а судьям. и да мне примерно тоже, как то бесцветно что будет дальше в этом батле, каждый тут старается как может как получается.. и жопы им не кто не лижет ты следи немного за своими пальцами которые явно нажимают не те клавиши и упакуй немного свои раздутые мысли. ... просто хули тут писать, громко кричать , дай треки послушать.. зайди на сайт http://le-crewrec.g3g.ru/ послушай потом отпишись, что думаешь...и кончай обиду давить, а то включился в обсуждения когда уже давно должен был потеряться... и да можешь не отвечать , мне как то поху. что ты думаешь, все равно ровно ты останешься при своем мнении и не кто тебе его менять тут не будет... надеюсь не обидишься, счастья тебе и всем кто тут остался...

+1

334

JohnS@N поддерживаю молодца братка!")badJKE кончай хуйню гнать и кто тут по твоему говно полное?

0

335

ЭЭЭЭ епта че тут разхорохолились))))харошь тут гнать друг на друга,а некоторые бан получат)))

ПРоблема написал(а):

не поняла....это намек на то что я ничего не стою?!
0+-

Это намек на то что когда отобрали,оставили самое оно)))вечно вы девушки не понимаете нас :longtongue:

0

336

Crip некоторые бан получат это я?"(

0

337

BS93REGION,тихо тихо)))надо как то прикрикнуть)))

0

338

Crip написал(а):

Это намек на то что когда отобрали,оставили самое оно)))вечно вы девушки не понимаете нас :longtongue:

ой ой ой))))Кто бы говорил.....)))))

0

339

Crip все молчу!")

0

340

ПРоблема ты лучшая!")

0

341

JohnS@N
я не обидчевый,просто интересно было послушать судей и всего лишь?что в этом такого?по поводу их треков,мне не оч понравилось,я бы скинул свои,но у меня увы их нету,т.к. я только месяц занимаюсь,если это можно назвать занятием,т.к. болше времени уделяю подготовки к ЕНТ,ты наверно знаешь что это такое,если с Казахстана,вот послушай фантаста и невилла,которые вылетили после первого раунда http://dump.ru/file/2827177фантаст читает первый куплет и припев,а невилл 3-й куплет,и сравни с треками наших судей!и да,мне бы просто хотель узнать сколько наши судью в хип хопе,только честно!!!!

0

342

Единственное что бесит меня, так то что на батле каждый второй картавит.. и самый парадокс - что как по мне многие это специально делают... пиздец какой-то :suspicious:

0

343

инета не было седня зашел, я во втором, круто)
всем удачки, тема немного скучная , но постараюсь замутить че нить не плохое, хотя больше на репрезент похожа тема и клонит на него, нежели на стори(

0

344

Pif-PAf  дети папы ГУФА... р р р

0

345

badJKE
да знаю что такое ЕНТ в первый год здавал, было страшно. просто ты пойми, кому что даказывать , у всех разные мнения и через монитор ты его не поминяешь точно, да даже чясовые пояса и то разные, ладно я поехал , ждут меня. всем счастья ..

0

346

badJKE,я в хип хопе уже как 7 лет,из которых 5 как битмейкер,а 2 читаю,я можно так и сказать больше битмейкер чем мс)))

0

347

Crip
ооу круто
засвети какой нить демо минус??
кину позже)

0

348

JohnS@N написал(а):

Pif-PAf  дети папы ГУФА... р р р

и не говори :D

0

349

Судьи, сорри за перебор секунд. минута 47 секунд думаю не так уж и перебор)))

0

350

писец пребрал столько ми нусовок жесть

0

351

Crip написал(а):

я в хип хопе уже как 7 лет,из которых 5 как битмейкер,а 2 читаю,я можно так и сказать больше битмейкер чем мс)))

О_о ты чё с 8-ми лет занимаешься?????

0

352

где то так,начал чначало лушать годин...а потм с чуваками начал деки крутить,и все такое....и понеееслааасьььь)

0

353

и так ладно сдаю была не была))) шутка незнаю может потише нужно было капу сделать

0

354

Те кто здал раньше меня отписываемся по поводу моего треку

0

355

badJKE,JohnS@N
захлопните хавалки. противно читать все это.
badJKE
руки не доходят самому посмотреть?
JohnS@N
неотвечай на всякие темы которые гонят

ВСЕ БЛИН!!! теперь я злой) никому не кричать!

+1

356

RicoSun Бро без обид трэк прикольный но не мое не то что может зацепить меня"(

0

357

Efensi не нервничай оно того не стоит!")

0

358

BS93REGION, тссс...надо приструнить засранцев)))

+1

359

Efensi согласен опять я не в тему!")Так держать но все же не нервничай нервные клетки не купишь!")

0

360

Pif-PAf написал(а):

Единственное что бесит меня, так то что на батле каждый второй картавит.. и самый парадокс - что как по мне многие это специально делают... пиздец какой-то

Да ладно....можно картавить,а можно красиво картавить.....Вот мне к примеру нравится когда мальчики красиво картавят))))))

Efensi написал(а):

ВСЕ БЛИН!!! теперь я злой) никому не кричать!

ути бози мой....)))))))

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков