Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

BS93REGION написал(а):

А вот и я слил свою стори!") http://dump.ru/file/2819088 всем РЭСПЕКТ братья и сестры!")

В Сочи живешь, везет  :crazyfun:  По треку , ну чето невкатило , монотонен + читка какая то шепотом, не имей привычки записываться когда мама спит, и рифмы слабоватые!!! Ну 3 с маленьким минусом я бы поставил  :glasses:  Имхо.........

0

302

BS93REGIONкачество не очь, а так классно!!

0

303

Симан от души спасибо бро!")Качество простите как не пытаюсь делать лучше увы микро говно!"(

0

304

Симан написал(а):

Satirik ну так то да, но больше под репризу катит))) но гуд мэн)))

Это сторителенг, особенно зафиксируй свое внимание на конце , и вообщем на текст! Если не можешь вникнуть , твои проблемы парень........Мир.....

0

305

блин, а йа сам интересно успею записать то)) текст уже есть, а вот записать времени нету))

0

306

Satirik да из Сочи я!")Спасибо за коммент критика всегда нужна критика важна и на том спасибо бро!")

0

307

BS93REGION написал(а):

Симан от души спасибо бро!")Качество простите как не пытаюсь делать лучше увы микро говно!"(

У меня простой микрофон, за 500 р, как видишь выжимаю че могу! Тут нужно уметь работать с аудишенем! Можно из говна конфету на нем вылепить , поверь!

0

308

BS93REGION написал(а):

Satirik да из Сочи я!")Спасибо за коммент критика всегда нужна критика важна и на том спасибо бро!")

Не я со всей адекватностью откоментил трек! Ты попросил дать коменты, я дал их, ничего личного!

0

309

Satirik вот и пробую учиться пока хип-хоп ру усиленно изучаю!")

0

310

Satirik ну моя адекватность по твоему трэку бро!")Присутствие Дисса и Рэпризы с раскрытием темы и частью сторителлинга!")Все кул!")Молодца!")

0

311

BS93REGION написал(а):

Satirik ну моя адекватность по твоему трэку бро!")Присутствие Дисса и Рэпризы с раскрытием темы и частью сторителлинга!")Все кул!")Молодца!")

Спс))) 5 месяцев в РЕПе дают о себе знать :rofl:  В последние время вообще спасу нет)) Каждый день треки пишу , сеня ваще 2 ))

0

312

JohnS@N братка трэк за....м молодца!")

0

313

Satirik молодца бро так держать и не сдаваться!")

0

314

BS93REGION , братух  ценю слова , спасибо от души... рад что нравиться ...

0

315

badJKE
Спасибо за поддержку))))
Осколочный
спасиб за советы,учту.....)

P.S.Буду благодарна если поддержите меня в голосовании....    http://vkontakte.ru/club7816739   )))спасибо))))

0

316

Ребята всем удачи,судьям спасибо за баттл....Я на 2 не сдаю...Всех лю,целую!)))

0

317

ПРоблема написал(а):

Ребята всем удачи,судьям спасибо за баттл....Я на 2 не сдаю...Всех лю,целую!)))

ПОЧЕМУ не сдаешь?"(ГРУСТНО"(ЖАЛКО"(

+1

318

ПРоблема
Ты куда собралась??? скучно же чисто мужскую компанию судить

0

319

ПРоблема не бросай нас ПЛИЗ?"(

0

320

Я никак не успею!Завтра собираюсь,послезавтра уезжаю.И до 7 меня в городе не будет!Я просто не успею записаться...обидно,досадно,но ладно)Всем удачки !!!!!Цём)

+1

321

ПРоблема "(Без Тебя станет Пусто"(

0

322

Гг)))))если б не написала что не сдам,никто б и не заметил...))))))так что всё норм))))

0

323

ПРоблема
тоесть типа ты остаешься?

0

324

нет,я же говорю я не успею записаться!

0

325

ПРоблема
а чо такое?

0

326

ПРоблема написал(а):

Я никак не успею!Завтра собираюсь,послезавтра уезжаю.И до 7 меня в городе не будет!Я просто не успею записаться...обидно,досадно,но ладно)

0

327

А после 7 успеешь?")

0

328

ПРоблема,как так(((

0

329

И так на этом баттле остались люди,который действительно что то стоят!и поэтому старайтесь как можно больше!

0

330

Crip написал(а):

И так на этом баттле остались люди,который действительно что то стоят!

не поняла....это намек на то что я ничего не стою?!

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков