Le-Crew Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков

Обсуждение Треков

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Efensi Спасибо тебе Мэн!")Дальше будем стараться стараться и еще раз стараться!")

Отредактировано BS93REGION (2009-05-30 00:18:36)

0

272

))) судьи - неадекватны)))

хз чем им моя читка не понравилась.....Эфенси...чем?

0

273

Осколочный рассуждай логически. каждому исполнителю кажется что его трек самый самый и вообще прям запупенский. попробуй послушать "другими ушами" тоесть не оченивая как свою работу, а как будто это твой друг написал)))
Регион. надеюсь)

0

274

Efensi отвечаю буду делать дело!")

0

275

Efensi написал(а):

Осколочный рассуждай логически. каждому исполнителю кажется что его трек самый самый и вообще прям запупенский. попробуй послушать "другими ушами" тоесть не оченивая как свою работу, а как будто это твой друг написал)))Регион. надеюсь)

Да ладно..все ок конешн)) но просто интересно разве подача плохая или нет?)) можешь сказать....просто интересно.......

Рома.......дави тут всех))

0

276

Ой...........а я кажется прошла....Круть))))Будем делать.....Всех кто прошел поздравляю!!!!!!!!...кто не прошел желаю удачки,поработать над собой и в будущем творческих успехов.... :)  :)  :)

0

277

Осколочный
все норм...но не цепляет вообще. так сказать у трека нет "души"

Кстати по поводу второго раунда тема дана

0

278

Судьи скиньте ссылки на ваши треки,очень интересно послушать кто нас оценивал))))

З.Ы.на этом баттле буд болеть за Проблему)))и не потому что она единственная девушка,просто понравилась)))

0

279

Efensi написал(а):

Осколочныйвсе норм...но не цепляет вообще. так сказать у трека нет "души"

спасибо вообщем))) надо было писать трэк больше 10 минут))) всем удачи.....Пиф выиграет)) :longtongue:

и еще....девушка неплохо зачитала, но старайся и будет все круто))) у тебя хороший голос.....можешь даже в каком-то трэке на батл попробовать вокалом припев спеть....думаю получится круто....удачи, девочка из Донбасса....как я понял с трэка)

0

280

badJKE
у нас у самих треки не ахти) ты думаешь тебя судят профи? неа))) не так) у нас просто есть представление как должен выглядеть рэп) так что жури если хочешь все в специальной теме)

0

281

Осколочный написал(а):

спасибо вообщем))) надо было писать трэк больше 10 минут))) всем удачи.....Пиф выиграет))

хах))
спасиб бро.
жалк что слетел:(

0

282

Pif-PAf
да пох, РОма..я он приеду уже в среду на все лето домой и тогда полюбас надо будет чето забабахать) бум в батлах учавствовать вместе)

0

283

Осколочный написал(а):

да пох, РОма..я он приеду уже в среду на все лето домой и тогда полюбас надо будет чето забабахать) бум в батлах учавствовать вместе)

ого)
по-любому))))

0

284

саламмы всем кто тут писался... успехов всем кто остался.... судья вам отдельное спасибо .... от души словечки.... ждем 2го раунда... всем счастья , мира ...

0

285

Всем судьям респа Мир :)

но почему обо судей без коментов ахахах :)

0

286

$tan
почему без коментов7 вон вроде немного есть)

0

287

JohnS@N наманый трек) проговариваешь фсе, фсе внятно, но как то сведено не так...

0

288

Симан братух, как сказать, я скидал дома все это за часик где то , без асобых усилей ... да оно и не надо , протсо от души все... для меня этот батл, ну как сказать просто посмотреть как народ реагирует на мои треки... эта не погоня за призом... не за респекта вагонам... просто от души....мои мысли ... и не важно пройду ли я в следующий раунд... но поверь я могу лучьше ...  ладно всем счастья ,успехов в творчестве ...

Отредактировано JohnS@N (2009-05-30 18:16:42)

0

289

Efensi

Efensi написал(а):

у нас у самих треки не ахти) ты думаешь тебя судят профи? неа))) не так) у нас просто есть представление как должен выглядеть рэп) так что жури если хочешь все в специальной теме)

но всё же я хотел бы послушать,просто интересно,я понимаю что вы сами не профи,но мне охота послушать что в вашем представлении рэп!

0

290

badJKE.....держи и не пизди http://www.crip-union.pdj.ru/..там дохуя треков)))!!!!

0

291

Приперся Крип, и жесть пошла
Порабы всем по съебам,
Но баттл прет, еще пока
И видно Крипа рожу

0

292

Efensi Crip   саламмы да наху. вообще отвечать на тупые вопросы, что то доказывать , все у кого сомнения всех на ху

0

293

JohnS@Nтебе тоже нехворать)) ну от дураков никуда не денешься)))

0

294

Сатирик...это не стори ведь)))

0

295

http://dump.ru/file/2817137
Слушаем все - Я пришел сюда

Симан написал(а):

Сатирик...это не стори ведь)))

Это История как я пришел сюда если не заметил , и че было дальше  :P

Отредактировано Satirik (2009-05-31 14:10:56)

0

296

люди а как понять "сторитейлинг"???

0

297

Сатирик ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!

0

298

Crip написал(а):

Сатирик ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!

Спасиб.... Я рад , что трек вкатил :blush:

0

299

А вот и я слил свою стори!") http://dump.ru/file/2819088 всем РЭСПЕКТ братья и сестры!")

0

300

Satirik ну так то да, но больше под репризу катит))) но гуд мэн)))

0

Вы здесь » Le-Crew Battle » Первый Оффициальный Le-Crew Battle » Обсуждение Треков